• 商务热线:400-8897-899
您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >
行业新闻

深圳市食品药品监督管理局高度重视食堂食品安

深圳市食品药品监督管理局高度重视食堂食品安全
去年,深圳市食品药品监督管理局和市教育局在光梁新区实验园举行了“2015年深圳校园食品安全推广月”暨“食品安全讲堂”活动的启动仪式。其中开设了2015年深圳校区。食物安全推广月的序曲。这是深圳连续第四年联合举办此类宣传活动。10月至11月期间,食品监管部门将在深圳671所中小学校联合开展多种形式的食品安全意识活动,惠及学生120多万人。
据了解,今年安全月期间,全市各中小校园将通过“食品安全大讲堂”,“食堂开放日”等多种形式,向中小学生传播食品安全常识,确保每周内容有趣味性,宣传性..还将共同开展“食品安全科普实验”、“食品安全科普常识讲座”、“校园食品安全管理培训交流会”等活动,加深学生对食品安全信息的了解。
深圳市食品药品陈建民展示食品安全局局长,扩大深圳C级的餐饮量化步长增加食堂,督促其落实校园食堂食品安全处理系统,强劲增长的小校园食堂食品安全手柄水平。现在100%的深圳市小校园食堂食品安全量化所有的优良率(A和B类),在2012年,高达80%,2013年到90%。 A级学校食堂餐饮单位占全市的41%,远远高于平均各个城市的餐饮业(1%)高。深圳市是全省第一家校园食堂“消除C”的城市,而且对所有的优良率(A +级B级)最高的城市校园食堂粮食安全。
据介绍,一些辖区还出台了奖励措施,如广良新区教育局对获得A级食堂的民办学校、幼儿园给予30万元奖励,盐田区教育局给予奖励。12万元给提高了校园食堂量化水平的校园。
深圳市食品药品监督管理局高度重视全市学生的食品安全问题。校园食堂被列为一级高危食品安全监督单位。它执行最高标准的监督和检查。每年,新学期和高考都是加强监督检查实施的关键时期。在校园里自我修正自我检查报告。并对校园及周边餐饮单位、食品流通超市等进行协调检查等方式,建立“食品安全黑名单”,加大检查力度,确保校园食品安全。
 

地址:杭州长安路763号   全国统一热线:4008897899    邮箱:hangzhou@qq5.org
Copyright © 2012-2017 恩泉餐饮管理(杭州)有限公司 版权所有
浙江食堂承包,杭州食堂承包,宁波餐饮公司,嘉兴承包食堂,湖州管理承包,金华食堂承包,衢州食堂托管,绍兴餐饮公司,
沪ICP备08111858号-5
食堂承包 员工食堂承包 厦门食堂承包 合肥废旧电缆回收 蔬菜配送 连云港工商注册 百级洁净棚