• 商务热线:400-8897-899
您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
公司新闻

浙江食堂承包何种方式

浙江食堂承包何种方式
建德餐饮管理有限公司经过近十年的探索和实践,不断发展、改革和创新,打破了传统的食堂经营模式,建立了规范化、标准化的连锁经营体系。专门解决企事业单位食堂物流领域的复杂事务,并根据企业情况进行规划设计,确保满足企业需求,以满足企业需求的方式实现分工。学习现代饮食管理,倡导现代绿色健康饮食新文化。
浙江食堂承包
一、半托承包方式
半承包模式企业:提供现有场地(包括手术室、仓库等)、住宿、厨房设备、设施、餐具、厨房用具、水电、燃料或视工厂实际情况而定。
餐饮设施:负责提供劳动、清洁费用、损耗、维修、工伤保险、福利、劳动保护用品等费用。
负责采购和烹饪和管理,根据与厨师的要求,你的口味,提供优质的餐饮服务。
餐费可提前支付,用餐人员凭餐卡就餐。实行先消费后付款的灵活方式。饭卡号码和面额每月支付一次。
二、全托承包方式
企业方面:提供现有场地(包括手术室、仓库等)、住宿或根据工厂的实际情况,确定职工食品的标准。
餐饮设施:负责投资排斥设备,合同期限根据投资金额(至少三年)制定。合同期满不续约的,可以按年折旧价购买或者转让厨房用具。负责预付食品费用,采购原材料,加工和生产,确保质量和及时提供优质餐饮服务。负责劳动、清洁费用、水电、燃料、损耗运输管理等相关费用。提供餐饮卡(包括IC卡),用餐者用餐卡吃饭,每月消费一次,每月退房一次。
三、委托加工方式 
浙江食堂承包公司
业务方面:提供场地,设备,燃料,水,电以及原材料的采购。
建德餐饮:负责烹饪、厨房管理、厨房布局、用餐方式优化、合理安排用餐、人员配备、厨师交流使用、食堂主管培训。管理费和劳务费按月收取。
四、顾问辅导方式
企业:支付一定数额的学费。
餐饮建设与配送:派遣专业人员到贵公司进行技术、现代厨房管理辅导、满意度问卷调查、食品价格评估,按照ISO标准的操作规范评价,“8S”活动评价。
五、自由选择方式
业务方面:提供场地,水电,现有的厨房设备(应客户超过500人)
建德餐饮:酒店式、美食城式经营。就餐人员用现金或食品券消费。他们自由选择,自己节俭。
 

地址:杭州长安路763号   全国统一热线:4008897899    邮箱:hangzhou@qq5.org
Copyright © 2012-2017 恩泉餐饮管理(杭州)有限公司 版权所有
浙江食堂承包,杭州食堂承包,宁波餐饮公司,嘉兴承包食堂,湖州管理承包,金华食堂承包,衢州食堂托管,绍兴餐饮公司,
沪ICP备08111858号-5
食堂承包 员工食堂承包 厦门食堂承包 合肥废旧电缆回收 蔬菜配送 连云港工商注册 百级洁净棚 长沙果蔬冷藏库 炉前碳硅分析仪 台州食堂承包 温州食堂承包 防静电推车 熔融色度 杭州文学网 杭州美食网 最新财经新闻 北京财经网